Come raggiungerci Info e iscrizioni Contatti I corsi Il calendario La scuola
Il calendario:
Si raccomanda di essere in aula almeno 10 minuti prima dell’inizio della lezione per espletare tutte le formalità necessarie al completamento dell’iscrizione.
   
27/09/2017CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) SECONDA SERATA - 20 - 23 (Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate. Seconda serata 27 Settembre Dalle 20 alle 23 Costo totale € 160,00 Docente: Anna Bazzani)
29/09/2017GLI IMPASTI: PANE, PIZZA E FOCACCE - 20 - 23 (29 settembre 2017 dalle ore 20 alle ore 23 Serata dedicata ai diversi impasti per pane,pizza e focacce. Di varie farine e forme. Docente: Anna Bazzani Costo: € 35,00 )
03/10/2017IDEE PER CUCINARE LE VERDURE(...e non solo...)! In collaborazione con Maxifrutta di Vignola - 20 - 23 (03 Ottobre 2017 dalle 20 alle 23 In collaborazione con Maxifrutta di Vignola, serata dedicata a piatti a base di verdura (...e non solo...), per portare in tavola piatti diversi, gustosi e non banali. Costo: € 35,00 Docente: Anna Bazzani)
04/10/2017CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) TERZA SERATA - 20 - 23 (Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate. Terza serata 4 Ottobre 2017 Dalle 20 alle 23 Costo totale € 160,00 Docente: Anna Bazzani)
06/10/2017SERATA DEGUSTAZIONE VINI: I GRANDI ROSSI DELLA MONTAGNA "LA VALTELLINA" - 20 - 23 (Venerdì 06 Ottobre 2017 dalle 20 alle 23 Serata degustazione vini, diretta dal nostro sommelier Adriano, dedicata ai grandi rossi della Valtellina. Alla degustazione, come da tradizione, saranno serviti piatti, preparati da Anna Bazzani. Costo: € 40,00 Docente: Adriano Rioli)
07/10/2017PICCOLI CUOCHI CRESCONO: GIOCHIAMO CON I COLORI DELL'AUTUNNO (VISUALFOOD®+INGLESE FOR KIDS) - 16 - 18 (7 Ottobre 2017 dalle 16 alle 18 Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.Oggi giocheremo con colori dell'autunno in versione Visualfood®. Quest'anno avremo in più la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola di lingue 4youlearning di Vignola,che ci insegnerà nuove parole d'inglese in cucina. Costo: € 27,00 ***Si prega di comunicare per tempo intolleranze ed allergie*** Docente: Anna Bazzani e Alice Misley)
09/10/2017NOVITA'!!!! CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 - PRIMA SERATA - 20 - 23 (Novità!!! Corso di borlenghi! Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI. Entrambi i corsi saranno così suddivisi: Prima serata:teoria e pratica Seconda serata: Pratica Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato Date primo corso: Lunedì 9 e martedì 10 Ottobre 2017 dalle 20. Lunedì 23 Ottobre 2017 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato. Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino. Costo: € 75,00 per tutte le tre serate. IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere e poter lavorare su una "ròla" a testa;pertanto è obbligatoria l'iscrizione entro il 30 settembre 2017.)
10/10/2017NOVITA'!!!! CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 - SECONDA SERATA - 20 - 23 (Novità!!! Corso di borlenghi! Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI. Entrambi i corsi saranno così suddivisi: Prima serata:teoria e pratica Seconda serata: Pratica Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato Date primo corso: Lunedì 9 e martedì 10 Ottobre 2017 dalle 20. Lunedì 23 Ottobre 2017 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato. Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino. Costo: € 75,00 per tutte le tre serate. IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere e poter lavorare su una "ròla" a testa;pertanto è obbligatoria l'iscrizione entro il 30 settembre 2017.)
11/10/2017CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) QUARTA E ULTIMA SERATA - 20 - 23 (Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate. Quarta e ultima serata 11 Ottobre 2017 Dalle 20 alle 23 Costo totale € 160,00 Docente: Anna Bazzani)
12/10/2017CUCINA E SALUTE: ENERGIA CON I COLORI DELL'AUTUNNO - 20 - 23 (12 Ottobre 2017 dalle 20 alle 23 In collaborazione con l'erboristeria Rosa Canina di Vignola, l'Anna Bononcini ci suggerirà un menù per portare in tavola l'energia ed i colori dell'autunno, attraverso piatti più pieni e ricchi di sapore con le verdure di stagione. Costo € 35,00 Docente: Anna Bononcini ***Corso senza glutine, adatto a celiaci ed intolleranti***)
13/10/2017SERATA PASTICCERIA: MACARONS E FANTASIE DI GUSTI - 20 - 23 (Venerdì 13 Ottobre 2017 dalle 20 alle 23 Serata pasticceria dedicata ai macarons, con la loro magia di friabilità, gusti e colori. La pastry chef Serena Paioli ci farà tuffare insegnerà come crearli. Costo € 45,00 Docente: Serena Paioli)
16/10/2017NOVITA'!!!! CORSO DI BORLENGHI - CORSO 2 - PRIMA SERATA - 20 - 23 (Novità!!! Corso di borlenghi! Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI. Entrambi i corsi saranno così suddivisi: Prima serata:teoria e pratica Seconda serata: Pratica Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato Date secondo corso: Lunedì 16 e martedì 17 Ottobre 2017 dalle 20. Lunedì 23 Ottobre 2017 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato. Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino. Costo: € 75,00 per tutte le tre serate. IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere e poter lavorare su una "ròla" a testa;pertanto è obbligatoria l'iscrizione entro il 30 settembre 2017. )
17/10/2017NOVITA'!!!! CORSO DI BORLENGHI - CORSO 2 - SECONDA SERATA - 20 - 23 (Novità!!! Corso di borlenghi! Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI. Entrambi i corsi saranno così suddivisi: Prima serata:teoria e pratica Seconda serata: Pratica Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato Date secondo corso: Lunedì 16 e martedì 17 Ottobre 2017 dalle 20. Lunedì 23 Ottobre 2017 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato. Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino. Costo: € 75,00 per tutte le tre serate. IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere e poter lavorare su una "ròla" a testa;pertanto è obbligatoria l'iscrizione entro il 30 settembre 2017.)
18/10/2017VISUALFOOD®: IL PAESAGGIO DI SALUMI - 20 - 23 (18 Ottobre 2017 dalle 20 alle 23 Serata Visual per imparare a presentare in modo alternativo e creativo i salumi. Potrete stupire ospiti ed amici con le vostre creazioni! Visualfood® il cibo bello da vedere e buono da mangiare. Costo: € 50,00 Docente: Anna Bazzani Visualfoodist IT005)
19/10/2017CORSO BASE VINO 1 (4 serate) - 20 - 23 (GIOVEDÌ 19-26 OTTOBRE E 02-09 NOVEMBRE dalle 20 alle 23 circa Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite sfumature dei vini che ci proporrà. In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani. Costo € 160,00 (per 4 serate) Docente: Adriano Rioli)
21/10/2017PICCOLI CUOCHI CRESCONO: HALLOWEEN (VISUALFOOD®+INGLESE FOR KIDS) - 16 - 18 (21 Ottobre 2017 dalle 16 alle 18 Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.Oggi giocheremo e faremo creazioni per la festa di Halloween, da poter realizzare anche a casa. Quest'anno avremo in più la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola di lingue 4youlearning di Vignola,che ci insegnerà nuove parole d'inglese in cucina. Costo: € 27,00 ***Si prega di comunicare per tempo intolleranze ed allergie*** Docente: Anna Bazzani e Alice Misley)
23/10/2017NOVITA'!!!! CORSO DI BORLENGHI - ESAME - 20 - 23 (Novità!!! Corso di borlenghi! Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI. Entrambi i corsi saranno così suddivisi: Prima serata:teoria e pratica Seconda serata: Pratica Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato Date primo corso: Lunedì 9 e martedì 10 Ottobre 2017 dalle 20. Date secondo corso: Lunedì 16 e martedì 17 Ottobre 2017 dalle 20. Lunedì 23 Ottobre 2017 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato. Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino. Costo: € 75,00 per tutte le tre serate. IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere e poter lavorare su una "ròla" a testa;pertanto è obbligatoria l'iscrizione entro il 30 settembre 2017. )
25/10/2017MENU DI HALLOWEEN - 20 - 23 (25 Ottobre 2017 dalle 20 alle 23 Serata dedicata ad un "menù da paura"!!! Tante idee per portare in tavola piatti gustosi con tema Halloween, per sorprendere e "impaurire" amici e familiari! Costo: € 35,00 Docente: Anna Bazzani)
26/10/2017CORSO BASE VINO 1 (4 SERATE) SECONDA SERATA - 20 - 23 (GIOVEDÌ 26 OTTOBRE dalle 20 alle 23 circa Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite sfumature dei vini che ci proporrà. In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani. Costo € 160,00 (per 4 serate) Docente: Adriano Rioli)
27/10/2017SERATA PASTICCERIA: VOGLIA DI CUPCAKES! - 20 - 23 (27 OTTOBRE 2017 DALLE 20 ALLE 23 Corso di pasticceria monotematico: i cupcakes! La nostra pastry chef Serena Paioli ci insegnerà come fare vari cupcakes, completandoli con varie decorazioni e glassature. Costo: € 45,00 Docente: Serena Paioli)
30/10/2017CORSO CUCINA BASE 2 (4 serate) PRIMA SERATA - 20 - 23 (Corso di approfondimento del corso base per affinare le tecniche e i segreti della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate: 30 Ottobre e 6 - 13 - 20 novembre 2017 Dalle 20 alle 23 Costo totale € 160,00 (4 serate) Docente: Anna Bazzani)