Come raggiungerci Info e iscrizioni Contatti I corsi Il calendario La scuola
Il calendario:
Si raccomanda di essere in aula almeno 10 minuti prima dell’inizio della lezione per espletare tutte le formalità necessarie al completamento dell’iscrizione.
   
24/11/2017DEGUSTAZIONE VINI: IL SASSICAIA “UN GRANDE SUPERTUSCAN” - 20 - 23 (Serata degustazione vini, diretta dal nostro sommelier Adriano, dedicata al Sassicaia che è uno dei vini italiani più pregiati e costosi . Alla degustazione, come da tradizione, saranno serviti piatti, preparati da Anna Bazzani .  Docente: Adriano Rioli € 70,00)
30/11/2017 CUCINA E SALUTE: CAVOLI,ZUCCHE E RADICCHI - 20 - 23 (In collaborazione con l'erboristeria Rosa Canina di Vignola, Cavoli, zucche e radicchi, ricchi in antiossidanti e sostanze antinfiammatorie, presenti in molti piatti invernali, non sempre sono graditi a tutti.Anna Bononcini ci insegnerà come renderli più graditi anche ai bambini. Docente: Anna Bononcini € 35,00 ***Corso senza glutine, adatto a celiaci ed intolleranti*** )
01/12/2017REGALI DI NATALE - 20 - 23 (Preparazioni "casalinghe" da regalare agli amici: liquori, biscotti, ecc. Un modo carino per dimostrare a parenti, colleghi e amici che li pensate. Docente: Anna Bazzani € 40,00)
02/12/2017PICCOLI CUOCHI CRESCONO: A TUTTA FRUTTA!!! - 16 - 18 (Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni. I nostri piccoli oggi si cimenteranno con la frutta e varie creazioni. Quest'anno avremo in più la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola di lingue 4youlearning di Vignola, che ci insegnerà nuove parole d'inglese in cucina. Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley € 27,00 )
05/12/2017SERATA DEGUSTAZIONE VINO CON MENU DI PESCE - 20 - 23 (Serata dedicata al menù di pesce con paella valenciana, preparato da Anna Bazzani. Ma quale vino abbinarci? Sicuramente il nostro sommelier Adriano saprà rispondere a questa domanda con ottimi Vini. € 50,00)
07/12/2017SERATA PASTICCERIA: PROFUMI DI NATALE - 20 - 23 (In questa serata la nostra pastry chef Serena Paioli ci darà Idee in gusti e forme originali per il pranzo di Natale Docente: Serena Paioli € 45,00)
11/12/2017CORSO VISUALFOOD ®: DECORAZIONE PIATTO DI NATALE - 20 - 23 (Serata Visual in tema natalizio per imparare a decorare il piatto in versione festiva. Potrete stupire ospiti ed amici con le vostre creazioni! Visualfood® il cibo bello da vedere e buono da mangiare. Docente: Anna Bazzani Visualfoodist IT005 € 50,00)
14/12/2017MENU DELLE FESTE E VINO IN ABBINAMENTO - 20 - 23 (Serata dedicata al menù delle feste con ricette sfiziose senza stravolgere troppo la tradizione. Il tutto sarà accompagnato da vini pregiati proposti dal nostro sommelier Adriano. Docenti: Anna Bazzani e Adriano Rioli € 45,00)
16/12/2017PICCOLI CUOCHI CRESCONO: NATALE - 16 - 18 (Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni. Oggi i bambini si cimenteranno con creazioni a tema natalizio, che potranno essere anche ricreati a casa. Quest'anno avremo in più la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola di lingue 4youlearning di Vignola, che ci insegnerà nuove parole d'inglese in cucina. Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley € 27,00)