Come raggiungerci Info e iscrizioni Contatti I corsi Il calendario La scuola
Il calendario:
Si raccomanda di essere in aula almeno 10 minuti prima dell’inizio della lezione per espletare tutte le formalità necessarie al completamento dell’iscrizione.
   
23/02/2018CORSO DEGUSTAZIONE VINI: AZIENDA VITIVINICOLA CELLI - 20 - 23 (VENERDI 23 FEBBRAIO 2018 dalle 20 alle 23 Serata degustazione vini alla scoperta dei vini dell’Azienda Vitivinicola Celli di Bertinoro, produttrice di vini come Sangiovese e Albana pregiati. La degustazione sarà, come sempre, abbinata alla cena preparata da Anna Bazzani! Costo: € 40,00 Docente: Adriano Rioli )
28/02/2018CUCINA E TRADIZIONE: GLI IMPASTI - 20 - 23 (MERCOLEDI 28 FEBBRAIO 2018 DALLE 20 Serata dedicata agli impasti tradizionali della cucina emiliano-romagnola: tigelle (crescentine), gnocco fritto e piadina. Il tutto ovviamente sarà fatto sotto la guida di Anna Bazzani Costo: € 35,00 Docente: Anna Bazzani)
01/03/2018CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE - 20 - 23 (GIOVEDI 1 MARZO 2018 dalle 20 alle 23 A grande richiesta torna la serata del mattarello con gli impasti colorati in modo naturale, e i sughi in abbinamento. Docente: Anna Bazzani € 35,00)
14/03/2018RITORNA...A CENA CON VITO!!! - 20 - 23 (RITORNA...A CENA CON VITO!!! MERCOLEDI 14 MARZO 2018 dalle ore 20 (alle 23 circa) Visto il successo della prima serata, a grande richiesta "Ritorna ... a Cena con Vito"!!! Si gusterano i piatti della tradizione, secondo le ricette originali di Stefano Bicocchi in arte Vito. Per info ed iscrizioni contattare Anna Bazzani al nr. 339 8706813)