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I corsi:
   
*** CONTATTI ***
Per qualsiasi informazione sui corsi
contattare il numero
339 8706813



*** IDEA REGALO ***
Un corso di cucina presso la nostra scuola, è sicuramente un’idea regalo originale, diversa e probabilmente pure inaspettata, un’ottima soluzione ai tuoi problemi!!!
Darà, a chi lo riceve, la possibilità di provare un’esperienza insolita, un modo diverso per conoscere persone nuove, trascorrere una serata divertente, rilassante ed istruttiva!!!
Puoi regalare sia un corso singolo che un pacchetto su misura.
Informati presso la nostra scuola, siamo a tua disposizione!!!



*** LE PROMOZIONI ***
AMICHE:ogni gruppo di 4 persone che si iscriveranno allo stesso corso e per la stessa
data, avranno uno sconto di euro 5 a persona. Sono esclusi i corsi Visual Food e del vino
e non è cumulabile con altre promozioni.

CARTA FEDELTA':ogni partecipante che raggiungerà i 5 corsi monotematici nell'arco
dell' anno scolastico, avrà un buono sconto di euro 20 da utilizzare su
una successiva lezione.
Sono esclusi dalla promozione i corsi di visualfood.



*** RACCOMANDAZIONI ***
**Si prega di segnalare eventuali allergie ed intolleranze al momento dell'iscrizione;
in particolar modo per i laboratori dei bambini.

** Vi preghiamo di arrivare con dieci minuti di anticipo per poter sbrigare le pratiche di segreteria
in modo da non ritardare l’inizio delle lezioni.


APERICENA: COME CREARE UN SIMPATICO APERITIVO!
Impareremo a fare tanti stuzzichini per creare un simpatico aperitivo, con bouquet vari, e altre golosità per stupire e rallegrare gli amici e i familiari. Docente: Anna Bazzani Costo € 40,00

BORLENGHI - 2 SERATE + ESAME (PRIMA SERATA)
Lunedi 11 Febbraio 2019 ore 20
BORLENGHI - 2 SERATE + ESAME (PRIMA SERATA)
A grande richiesta torna il corso di borlenghi con il Maestro
borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Il corso sarà così suddiviso: Prima serata: teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata: Esame
Parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli
che ci proporrà ottimo vino.
Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.


BORLENGHI - 2 SERATE + ESAME (SECONDA SERATA)
Martedì 12 Febbraio 2019 ore 20
BORLENGHI - 2 SERATE + ESAME (SECONDA SERATA)
A grande richiesta torna il corso di borlenghi con il Maestro
borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Il corso sarà così suddiviso: Prima serata: teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata: Esame
Parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli
che ci proporrà ottimo vino.
Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.


BORLENGHI - 2 SERATE + ESAME (TERZA SERATA)
Martedì 19 Febbraio 2019 ore 20
BORLENGHI - 2 SERATE + ESAME (TERZA SERATA)
A grande richiesta torna il corso di borlenghi con il Maestro
borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Il corso sarà così suddiviso: Prima serata: teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata: Esame
Parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro sommelier Adriano Rioli
che ci proporrà ottimo vino.
Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.


CORSO CUCINA BASE 1 - Prima serata
Mercoledi 9 Gennaio 2019 ore 20 - Prima serata
CORSO CUCINA BASE 1 (4 SERATE)
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate.
Il corso unirà teoria e pratica, e saranno
i partecipanti al corso che cucineranno i piatti
in programma.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 180,00




CORSO CUCINA BASE 1 - Quarta serata
Mercoledì 30 Gennaio 2019 ore 20 - Quarta ed ultima serata
CORSO CUCINA BASE 1 (4 SERATE)
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate.
Il corso unirà teoria e pratica, e saranno
i partecipanti al corso che cucineranno i piatti
in programma.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 180,00




CORSO CUCINA BASE 1 - Terza serata
Mercoledi 23 Gennaio 2019 ore 20 - Terza serata
CORSO CUCINA BASE 1 (4 SERATE)
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate.
Il corso unirà teoria e pratica, e saranno
i partecipanti al corso che cucineranno i piatti
in programma.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 180,00




CORSO CUCINA BASE 1 Seconda serata
Lunedì 14 Gennaio 2019 ore 20 - Seconda serata
CORSO CUCINA BASE 1 (4 SERATE)
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione. Corso diviso in quattro serate.
Il corso unirà teoria e pratica, e saranno
i partecipanti al corso che cucineranno i piatti
in programma.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 180,00




CREATIV FOOD: COMPOSIZIONE DI VERDURE!
Come presentare in modo diverso le “solite” verdure? Imparerete a trasformarle da solite ad insolite senza sprechi e portando in tavola splendide creazioni da mangiare. Docente: Anna Bazzani Costo €40.00

CUCINA E SALUTE: DI COTTE E DI CRUDE ... SERATA CON VERDURE!
Giovedi 21 Marzo 2019 ore 20
CUCINA E SALUTE: DI COTTE E DI CRUDE, SERATA CON VERDURE!
Serata con Anna Emanuela Bononcini dell' Erboristeria Rosa Canina di Vignola.
Anna Emanuela ci insegnerà a creare piatti salutari e gustosi con le verdure sia cotte, sia crude.
** I corsi sono adatti anche a persone celiache e intolleranti!!!***
***Corso per vegani***
Costo: € 40.00
Docente: Anna Emanuela Bononcini



CUCINA E SALUTE: PIADINA E PANINI
Giovedi 28 Febbraio 2019 ore 20
CUCINA E SALUTE: PIADINA E PANINI
Serata con Anna Emanuela Bononcini dell' Erboristeria Rosa Canina di Vignola.
Anna Emanuela ci insegnerà come preparare piadine e panini per un pranzo veloce.
** I corsi sono adatti anche a persone celiache e intolleranti!!!***
***Corso per vegani***
Costo: € 40.00
Docente: Anna Emanuela Bononcini



CUCINA E TRADIZIONE: GNOCCO, CRESCENTINE (TIGELLE) E PIADINE
Serata dedicata alla tradizione degli impasti emiliani romagnoli: faremo gnocco, "tigelle" e piadine. Impareremo a fare impasti per ogni tipo di ricetta ed i condimenti più adatti in abbinamento. Docente: Anna Bazzani Costo del corso: € 35.00

CUCINA E TRADIZIONE: I DOLCI DI CARNEVALE
Venerdì 1 Marzo 2019 ore 20
CUCINA E TRADIZIONE: I DOLCI DI CARNEVALE
In questa serata Anna Bazzani ci insegnerà e svelerà tutti i trucchi per
realizzare i tipici dolci di Carnevale.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 35.00



CUCINA E TRADIZIONE: I DOLCI TRADIZIONALI
Martedi 29 Gennaio 2019 ore 20
CUCINA E TRADIZIONE: I DOLCI TRADIZIONALI
In questa serata Anna Bazzani ci svelerà tutti i
segreti dei tipici dolci delle nostre zone.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 35.00


CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE
Lunedì 11 Marzo 2019 ore 20
CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE
A grande richiesta torna la serata del mattarello con
gli impasti colorati in modo naturale ed i sughi i
in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 40.00




CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE
Giovedi 10 Gennaio 2019 ore 20
CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE
A grande richiesta torna la serata del mattarello con
gli impasti colorati in modo naturale ed i sughi i
in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 40.00




CUCINA E TRADIZIONE: IL MENU' DI PASQUA
Serata dedicata al menù di Pasqua, dall'antipasto al dolce. Anna Bazzani ci proporrà piatti gustosi e semplici da proporre in questa festività. Costo € 45,00 Docente: Anna Bazzani

CUCINA E TRADIZIONE: PANE, PIZZA E FOCACCIA
Martedì 8 Gennaio 2019 ore 20.00
CUCINA E TRADIZIONE: PANE, PIZZA E FOCACCIA
In questa serata Anna Bazzani ci svelerà tutti i segreti
per realizzare al meglio pane, pizza e focaccia.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 35.00




CUCINA E TRADIZIONE: TORTE SALATE E NON SOLO
Lunedì 4 Febbraio 2019 ore 20
CUCINA E TRADIZIONE: TORTE SALATE E NON SOLO
Con Anna Bazzani impareremo a creare diverse torte salate con verdure e
altro; come sempre gusto e fantasia non mancheranno.
Docente: Anna Bazzani
€ 35,00

CUCINA E TRADIZIONE: TORTE SALATE ESTIVE
Con Anna Bazzani impareremo a creare diverse torte salate con verdure e altro; come sempre gusto e fantasia non mancheranno. Docente: Anna Bazzani Costo € 35,00

GITA IN CANTINA
Domenica 31 Marzo 2019
Come ogni anno, domenica in cantina
con pranzo.
Per iscrizioni e prenotazioni contattare Anna Bazzani.

GLI IMPASTI: IL PANE E LE SUE FORME COLORATE
Giovedì 28 Marzo 2019 ore 20
GLI IMPASTI: IL PANE E LE SUE FORME COLORATE
A grande richiesta torna la serata dedicata agli impasti per creare pane
ed affini con impasti colorati in modo naturale e
di tante forme diverse, seguendo la fantasia e la
competenza di Anna Bazzani.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 40.00






GNOCCHI.. NON SOLO DI PATATE! con Roberto Carcangiu
Giovedì 21 Febbraio 2019 ORE 20
GNOCCHI.. NON SOLO DI PATATE!
Lo chef Roberto Carcangiu ci farà vedere come preparare diverse tipologie di
gnocchi ma… non solo di patate!
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 50.00



LA PIZZA COME IN PIZZERIA
Serata dedicata alla pizza cotta nel forno a legna! In collaborazione con Franco Barlettano della Pizzeria Gallery di Vignola, che ci insegnerà a fare impasti perfetti per una pizza da pizzeria. Inoltre proveremo anche la cottura con il forno a legna! Occasione da non perdere. Docente: Franco Barlettano Costo € 35,00

MENU' DI PRIMAVERA: PIATTI VELOCI E GUSTOSI
In questa serata Anna Bazzani ci insegnerà a preparare un menu dall'antipasto al dolce, piatti colorati e appetitosi ideali per la primavera. Docente: Anna Bazzani Costo € 40.00

MENU': TUTTO PESCE!
Serata dedicata al menù a base di pesce, dall'antipasto ai secondi. Anna Bazzani ci proporrà piatti gustosi e semplici da riproporre a casa. Docente: Anna Bazzani Costo € 45,00

NOVITA'! CARNE: LA SELVAGGINA con Roberto Carcangiu
Venerdì 1 Febbraio 2019 ore 20
NOVITA'! CARNE: LA SELVAGGINA con Roberto Carcangiu
Lo Chef Roberto Carcangiu ci insegnerà come preparare prelibati piatti con la selvaggina,
spiegando anche come lavorarla per renderla gustosa e saporita.
Docente: Roberto Carcangiu
€ 50,00

NOVITA'! CORSO BASE BIRRA!
Grande novità divisa in 4 serate. Esperti birrai ci introdurranno nel mondo della degustazione della birra, raccontandocene la storia, produzione e stili. Nella prima serata ci saranno degustazioni abbinate agli antipasti, nella seconda serata le birre saranno abbinate ai primi, nella terza serata ci saranno abbinamenti ai secondo, e nella quarta ed ultima serata l'abbinamento sarà con i dolci!!! Costo totale € 150,00 per 4 serate

NOVITA': CIBO E SALUTE!
Cibo e piacere sono un bisogno fondamentale ma anche un potente strumento per la prevenzione o il supporto di patologie importanti! Ma qual è il cibo Buono per il palato e Buono per il nostro corpo? Lo scopriremo in questa serata in compagnia di Paola Bongiovanni, una biologa nutrizionista che si occupa di alimentazione, piani nutrizionali, allergie, intolleranze, supporto ed assistenza a malati oncologici, piani alimentari per abbassare l'infiammazione cronica, reumoartropatica e per coloro che hanno problemi reumatici con deficit immunitari. In questo percorso Anna Bazzani ci preparerà le ricette con gli ingredienti suggeriti da Paola per una corretta alimentazione. Docente: Paola Bongiovanni Costo: € 40.00

NOVITA': LA FRUTTA COTTA IN VASO!
In questa serata Anna Bazzani ci insegnerà diverse preparazioni per cuocere e conservare la frutta in vaso. Docente: Anna Bazzani Costo: €40.00

NOVITA': LE PASTE AL FORNO CREATIVE
Venerdì 15 Marzo 2019 ore 20 LE PASTE AL FORNO CREATIVE Lo chef Roberto Carcangiu ci farà vedere come preparare paste al forno diverse dal solito. Docente: Roberto Carcangiu Costo € 50.00

NOVITA': LE PASTE RIPIENE CREATIVE
Lo chef Roberto Carcangiu ci farà vedere come preparare gustose paste ripiene diverse dal solito. Docente: Roberto Carcangiu Costo € 50.00

NOVITA': MILLE MODI PER CUCINARE IL PESCE AZZURRO
Venerdì 29 Marzo 2019 ore 20
MILLE MODI PER CUCINARE IL PESCE AZZURRO
Il nostro chef Roberto Carcangiu ci insegnerà svariati modi di
cucinare il pesce azzurro.
Il pesce azzurro viene spesso considerato “cucina povera”
ma è molto apprezzato per le sue qualità nutrizionali.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 50.00





NOVITA': PIATTI TIPICI SARDI
Sei affascinato dalla tradizione culinaria sarda ma non sai proprio da dove partire? In questa serata lo chef Roberto Carcangiu ci insegnerà varie ricette tipiche della sua regione. Docente: Roberto Carcangiu Costo € 50.00

NOVITA': TUTTO CROSTACEI
Lunedì 4 Marzo 2019 ore 20
NOVITA': TUTTO CROSTACEI
Serata con lo chef Roberto Carcangiu dedicata ai crostacei: una delle
prelibatezze più amate del mare.
Docenti: Roberto Carcangiu
Costo € 55.00



NOVITA’: I BORLENGHI, E NON SOLO, SENZA GLUTINE
Mercoledì 13 Febbraio 2019 ore 20
NOVITA’: I BORLENGHI, E NON SOLO, SENZA GLUTINE
Una serata dedicata al “senza glutine”!
Borlenghi, crescentine e focacce tutto esclusivamente senza glutine.
Docente: Ivan Bonetti e Anna Bazzani
Costo € 35.00


PASTICCERIA: LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO BASE
Martedi 15 Gennaio 2019 ore 20
PASTICCERIA: LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO BASE
In questa serata Massimo Campioli, Maestro cioccolatiere,
ci insegnerà le fasi di lavorazione, il temperaggio
ed i vari utilizzi del cioccolato.
Docente Massimo Campioli
Costo € 45.00



PASTICCERIA: LE TORTE DI FRUTTA
In questa serata scopriremo con il nostro maestro Massimo Campioli come preparare gustose torte di frutta. Docente: Massimo Campioli Costo € 45.00

PASTICCERIA: MACARONS
Serata pasticceria dedicata ai macarons, con la loro magia di friabilità, gusti e colori. Il nostro maesto Massimo Campioli ci insegnerà come prepararli. Docente: Massimo Campioli Costo: €45.00

PASTICCERIA: SAN VALENTINO TRA CIOCCOLATO E … PEPERONCINO!
Martedì 5 Febbraio 2019 ore 20
PASTICCERIA: SAN VALENTINO TRA CIOCCOLATO E … PEPERONCINO!
Il nostro maestro cioccolatiere Massimo Campioli, dedicherà una serata alla giornata
più dolce e piccante che ci sia, conducendoci tra i segreti degli ingredienti e degli
abbinamenti per addolcire e stuzzicare l'altra metà del cuore.
Docente: Massimo Campioli
Costo € 45,00


PASTICCERIA: SEMIFREDDI DI FRUTTA
In questa serata scopriremo con il nostro maestro Massimo Campioli tutti i segreti dei semifreddi alla frutta. Docente: Massimo Campioli Costo € 45.00

PASTICCERIA: SEMIFREDDI E GLASSATURE
In questa serata Massimo Campioli, Maestro Pasticcere ed esperto in cioccolateria, ci insegnerà a creare semifreddi e diverse tipologie di glassature.

PASTICCERIA: TAVOLETTE DI CIOCCOLATO AROMATIZZATE
Mercoledì 20 Marzo 2019 ore 20
PASTICCERIA: TAVOLETTE DI CIOCCOLATO AROMATIZZATE
In questa serata Massimo Campioli, Maestro cioccolatiere,
ci insegnerà a realizzare diversi tipi di tavolette di cioccolato.
Docente: Massimo Campioli
Costo € 45.00



PASTICCERIA: UOVA DI PASQUA
Arriva la Pasqua ed il nostro maestro cioccolatiere Massimo Campioli della Cioccolateria Maia ci insegnerà a realizzare le nostre uova di Pasqua con tanto di regalo scelto da noi! Docente: Massimo Campioli Costo € 45.00

PICCOLI CUOCHI CRESCONO: A TUTTA FRUTTA!
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni. I nostri piccoli oggi si cimenteranno con creazioni di frutta. Continua la collaborazione con Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola di lingue 4youlearning di Vignola, che ci insegnerà nuove parole di inglese in cucina. Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley Costo € 27,00

PICCOLI CUOCHI CRESCONO: BOUQUET DI TRAMEZZINI
Sabato 26 Gennaio 2019 ore 16
PICCOLI CUOCHI CRESCONO: BOUQUET DI TRAMEZZINI
In questo pomeriggio i nostri piccoli cuochi si divertiranno
a creare simpatici bouquet di tramezzini
Prosegue la collaborazione con Alice Misley
(www.foryoulearning.com) che ci insegnerà nuove
parole d'inglese in cucina.
Docente: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27.00

**Si prega di comunicare ad ogni corso allergie ed intolleranze alimentari**



PICCOLI CUOCHI CRESCONO: I DOLCI DEL CARNEVALE
Sabato 2 Marzo 2019 ore 16
PICCOLI CUOCHI CRESCONO: I DOLCI DI CARNEVALE
In questo pomeriggio i nostri piccoli cuochi si divertiranno a preparare i
coloratissimi dolci di carnevale.
Prosegue la collaborazione con Alice Misley (www.foryoulearning.com) che
ci insegnerà nuove
parole d'inglese in cucina.
Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27.00

**Si prega di comunicare ad ogni corso allergie ed intolleranze alimentari**


PICCOLI CUOCHI CRESCONO: I DOLCI DI PASQUA
Laboratorio dedicato ai più piccoli, dai 5 ai 14 anni. I nostri piccoli oggi si dedicheranno a creare simpatici dolci di Pasqua. Continua la collaborazione con Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola di lingue 4youlearning di Vignola che ci insegnerà nuove parole di inglese. Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley Costo € 27,00

PICCOLI CUOGHI CRESCONO: LA PASTICCERIA
Sabato 9 Febbraio 2019 ore 16
PICCOLI CUOCHI CRESCONO: LA PASTICCERIA
In questo pomeriggio i nostri piccoli cuochi si divertiranno a preparare dei bignè e un goloso tiramisù all'ananas!
Prosegue la collaborazione con Alice Misley (www.foryoulearning.com) che
ci insegnerà nuove
parole d'inglese in cucina.
Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27.00

**Si prega di comunicare ad ogni corso allergie ed intolleranze alimentari**


SERATA AVVICINAMENTO VINO-CIBO 2 - Terza serata
Giovedì 7 febbraio 2019 ore 20
SERATA AVVICINAMENTO VINO-CIBO 2 (4 serate)
Serata di avvicinamento al vino e al cibo secondo livello con il nostro sommelier Adriano Rioli per scoprire come gustare al meglio il vino. Ogni serata sarà abbinata ad una cena preparata da Anna Bazzani.
Docente: Adriano Rioli
Costo € 180.00



SERATA AVVICINAMENTO VINO-CIBO 2 - Quarta ed ultima serata
Venerdì 15 febbraio 2019 ore 20
SERATA AVVICINAMENTO VINO-CIBO 2 (4 serate)
Serata di secondo livello con il nostro sommelier Adriano Rioli per scoprire come gustare al meglio il vino. Ogni serata sarà abbinata ad una cena preparata da Anna Bazzani.
Docente: Adriano Rioli
Costo € 180.00



SERATA BBQ CON IL "SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI
Torna a grande richiesta il nostro serial griller Matteo Tassi! In questa serata prepareremo: pancetta porchettata, tagliata con funghi e scalogno, involtini affumicati e coppa di maiale al balsamico. Docente: Matteo Tassi Costo: € 60.00

SERATA DEGUSTAZIONE VINO E PARMIGIANO
Venerdi 22 Marzo 2019 ore 20
VINO E PARMIGIANO
Una nuova sfida per il nostro sommelier Adriano: abbinare
il vino al mito del Parmigiano!
Sicuramente riuscirà a stupirci anche questa volta!
Docente: Adriano Rioli
Costo: € 55.00





SERATA DEGUSTAZIONE VINO E SALUMI
Una nuova sfida per il nostro sommelier Adriano: abbinare il vino ai salumi! Sicuramente riuscirà a stupirci anche questa volta! Docente: Adriano Rioli Costo: € 55.00

SERATA DEGUSTAZIONE VINO: IL NOBILE PINOT NERO!
Venerdi 22 Febbraio 2019 ore 20
SERATA DEGUSTAZIONE VINO: IL NOBILE PINOT NERO!
Il vitigno Pinot nero viene considerato uno dei più nobili tra i vitigni a
bacca rossa a livello mondiale. Appartiene al gruppo di vitigni
cosidetti "internazionali", di origine francese ed ampiamente coltivati
in tutto il mondo.
Come sempre non mancheranno i piatti d'accompagnamento di Anna Bazzani
Docente: Adriano Rioli
Costo € 60.00


SERATA DEGUSTAZIONE VINO: L'AROMATICO GEWURZTRAMINER!
In questa serata il nostro sommelier Adriano Rioli ci farà conoscere questo particolare ed aromatico vitigno trentino. Non mancheranno i gustosi piatti preparati da Anna Bazzani in abbinamento ai vini proposti. Docente: Adriano Rioli Costo € 55.00

SERATA DEGUSTAZIONE VINO: LE GRANDI BOLLE!
In questa serata il nostro sommelier Adriano ci farà scoprire le grandi bolle!! Cosa avrà in serbo per noi? Docente: Adriano Rioli

SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO (4 SERATE) 1^ SERATA
Martedì 5 Marzo 2019 ore 20
SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO 1^ SERATA (4 SERATE)
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di
avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle
infinite sfumature dei vini che ci proporrà. Gli incontri hanno come scopo
quello di fornire ai partecipanti una buona conoscenza sul mondo del vino,
offrendo una panoramica su tecniche di degustazione e di servizio.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Docente: Adriano Rioli
Costo € 180.00 (4 serate)


SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO (4 SERATE) 2^ SERATA
Martedi 12 Marzo 2019
SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO 2^ SERATA (4 SERATE)
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite sfumature dei vini che ci proporrà. Gli incontri hanno come scopo quello di fornire ai partecipanti una buona conoscenza sul mondo del vino, offrendo una panoramica su tecniche di degustazione e di servizio.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Docente: Adriano Rioli
Costo € 180.00 (4 serate)


SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO (4 SERATE) 3^ SERATA
Martedi 12 Marzo 2019 ore 20
SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO 3^ SERATA (4 SERATE)
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite sfumature dei vini che ci proporrà. Gli incontri hanno come scopo quello di fornire ai partecipanti una buona conoscenza sul mondo del vino, offrendo una panoramica su tecniche di degustazione e di servizio.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Docente: Adriano Rioli
Costo € 180.00 (4 serate)


SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO (4 SERATE) 4^ SERATA
Martedi 26 Marzo 2019 ore 20
SERATE DI AVVICINAMENTO VINO-CIBO 4^ SERATA(4 SERATE)
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite sfumature dei vini che ci proporrà. Gli incontri hanno come scopo quello di fornire ai partecipanti una buona conoscenza sul mondo del vino, offrendo una panoramica su tecniche di degustazione e di servizio.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Docente: Adriano Rioli
Costo € 180.00 (4 serate)


SOLO CRUDO: CARNE E PESCE con Chef Carcangiu Roberto
Lunedi 21 Gennaio 2019 ore 20
SOLO CRUDO: CARNE E PESCE
Lo chef Roberto Carcangiu ci svelerà i segreti per
la preparazione delle cruiditèes di carne e pesce:
la scelta del pesce e della carne, la lavorazione
delle materie prime, la scelta dei condimenti.
Il corso si completa con l’esecuzione e la presentazione
delle ricette.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 50.00



TUTTO ARROSTI E, NIENTE FUMO!
In questa serata Anna Bazzani ci insegnerà a preparare diverse tipologie di arrosti a base di carne. Docente: Anna Bazzani Costo € 40.00