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Per qualsiasi informazione sui corsi
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339 8706813



*** IDEA REGALO ***
Un corso di cucina presso la nostra scuola, è sicuramente un’idea regalo originale, diversa e probabilmente pure inaspettata, un’ottima soluzione ai tuoi problemi!!!
Darà, a chi lo riceve, la possibilità di provare un’esperienza insolita, un modo diverso per conoscere persone nuove, trascorrere una serata divertente, rilassante ed istruttiva!!!
Puoi regalare sia un corso singolo che un pacchetto su misura.
Informati presso la nostra scuola, siamo a tua disposizione!!!



*** LE PROMOZIONI ***
AMICHE:ogni gruppo di 4 persone che si iscriveranno allo stesso corso e per la stessa
data, avranno uno sconto di euro 5 a persona. Sono esclusi i corsi Visual Food e del vino
e non è cumulabile con altre promozioni.

CARTA FEDELTA':ogni partecipante che raggiungerà i 5 corsi monotematici nell'arco
dell' anno scolastico, avrà un buono sconto di euro 20 da utilizzare su
una successiva lezione.
Sono esclusi dalla promozione i corsi di visualfood.



*** RACCOMANDAZIONI ***
**Si prega di segnalare eventuali allergie ed intolleranze al momento dell'iscrizione;
in particolar modo per i laboratori dei bambini.

** Vi preghiamo di arrivare con dieci minuti di anticipo per poter sbrigare le pratiche di segreteria
in modo da non ritardare l’inizio delle lezioni.


CORSO BARBECUE E GRILLING CON "IL SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI
LUNEDI 21 MAGGIO 2018 dalle 20
A richiesta si moltiplicano le date per il corso di barbecue e grilling
con Matteo Tassi il nostro "serial griller".
Si approfondiranno con Matteo Tassi che insegnerà altri segreti
per un ottimo barbecue dal primo al dolce/frutta.
Ogni serata sarà accompagnata dai vini in abbinamento scelti
dal nostro sommelier Adriano Rioli.
Docente: Matteo Tassi
Costo € 50,00

CORSO BARBECUE E GRILLING CON "IL SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI
LUNEDI 28 MAGGIO 2018 dalle 20
A richiesta si moltiplicano le date per il corso di barbecue e grilling
con Matteo Tassi il nostro "serial griller".
Si approfondiranno con Matteo Tassi che insegnerà altri segreti
per un ottimo barbecue dal primo al dolce/frutta.
Ogni serata sarà accompagnata dai vini in abbinamento scelti
dal nostro sommelier Adriano Rioli.
Docente: Matteo Tassi
Costo € 50,00

CORSO BARBECUE E GRILLING CON "IL SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI - PRIMA SERATA
LUNEDI 16 - 23 e 30 APRILE 2018 dalle 20
Torna il corso di barbecue e grilling con Matteo Tassi
il nostro "serial griller".
Si tratta di un corso che si sviluppa in tre serate:
Matteo Tassi ci insegnerà i segreti per un ottimo barbecue
dal primo al dolce/frutta.
Ogni serata sarà accompagnata dai vini in abbinamento scelti
dal nostro sommelier Adriano Rioli.
Costo : € 150,00
Docente: Matteo Tassi

CORSO BARBECUE E GRILLING CON "IL SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI - SECONDA SERATA
LUNEDI 16 - 23 e 30 APRILE 2018 dalle 20
Torna il corso di barbecue e grilling con Matteo Tassi
il nostro "serial griller".
Si tratta di un corso che si sviluppa in tre serate:
Matteo Tassi ci insegnerà i segreti per un ottimo barbecue
dal primo al dolce/frutta.
Ogni serata sarà accompagnata dai vini in abbinamento scelti
dal nostro sommelier Adriano Rioli.
Costo : € 150,00
Docente: Matteo Tassi

CORSO BARBECUE E GRILLING CON "IL SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI - TERZA SERATA
LLUNEDI 16 - 23 e 30 APRILE 2018 dalle 20
Torna il corso di barbecue e grilling con Matteo Tassi
il nostro "serial griller".
Si tratta di un corso che si sviluppa in tre serate:
Matteo Tassi ci insegnerà i segreti per un ottimo barbecue
dal primo al dolce/frutta.
Ogni serata sarà accompagnata dai vini in abbinamento scelti
dal nostro sommelier Adriano Rioli.
Costo : € 150,00
Docente: Matteo Tassi

CORSO DI BORLENGHI - PRIMA SERATA - NUOVE DATE!!!!
A grande richiesta torna il corso di borlenghi
con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Il corso sarà così suddiviso:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata: Esame
Date del corso: Martedì 27, giovedì 29 e venerdì 30 Marzo 2018 dalle ore 20
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino.
Costo: € 80,00 per tutte le tre serate.
IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere
e poter lavorare su una "ròla" a testa;
pertanto è obbligatoria l'iscrizione con anticipo.


CORSO DI BORLENGHI - SECONDA SERATA - NUOVE DATE!!!!
A grande richiesta torna il corso di borlenghi
con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Il corso sarà così suddiviso:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata: Esame
Date del corso: Martedì 27, giovedì 29 e venerdì 30 Marzo 2018 dalle ore 20
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino.
Costo: € 80,00 per tutte le tre serate.
IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere
e poter lavorare su una "ròla" a testa;
pertanto è obbligatoria l'iscrizione con anticipo.


CORSO DI BORLENGHI - TERZA ED ULTIMA SERATA - NUOVE DATE!!!!
A grande richiesta torna il corso di borlenghi
con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Il corso sarà così suddiviso:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata: Esame
Date del corso: Martedì 27, giovedì 29 e venerdì 30 Marzo 2018 dalle ore 20
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier Adriano Rioli che ci proporrà ottimo vino.
Costo: € 80,00 per tutte le tre serate.
IMPORTANTE: Ad ogni corso possono partecipare al massimo 10 persone così da avere
e poter lavorare su una "ròla" a testa;
pertanto è obbligatoria l'iscrizione con anticipo.


CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE
GIOVEDI 26 APRILE 2018 dalle 20 alle 23
A grande richiesta torna la serata del mattarello con gli impasti colorati in modo naturale,
e i sughi in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
€ 35,00


CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE
LUNEDì 4 GIUGNO 2018 2018 dalle 20 alle 23
A grande richiesta torna la serata del mattarello con gli impasti colorati in modo naturale,
e i sughi in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
€ 35,00


FIORI E BOUQUET DI VERDURA
GIOVEDI 10 MAGGIO 2018 dalle 20 alle 23
Serata dedicata alla creazione di fiori e
bouquet di verdure da regalare quando si è
ospiti a cena, oppure quando si vuole presentare
a tavola la verdura in modo alternativo ed originale

Docente: Anna Bazzani
€ 45,00


GLI IMPASTI: IL PANE NELLE FORME E NEI COLORI
LUNEDI 7 MAGGIO 2018 dalle 20 alle 23
Serata dedicata agli impasti per creare pane ed affini con
impasti colorati in modo naturale e di tante forme diverse
seguendo la fantasia e la competenza di Anna BAzzani
Docente: Anna Bazzani
€ 35,00


LE VERDURE DI STAGIONE
GIOVEDI 03 MAGGIO 2018 dalle 20 alle 23
E' arrivata la primavera in tutto il suo splendore! Quindi approfitteremo della natura
che ci darà verdure di stagione da utilizzare per creare, primi, secondi o piatti
unici!
Docente: Anna Bazzani
€ 35,00


MENU DI PRIMAVERA
GIOVEDI 17 MAGGIO 2018 dalle 20 alle 23
La stagione del risveglio porta sulle nostre tavole
prodotti e sapori freschi e sani.
Questa sera impareremo nuove ricette per creare un
menù completo con i colori e i sapori di primavera.

Docente: Anna Bazzani
€ 35,00


NOVITA'!!!! LA COTTURA IN VASO con lo chef Roberto Carcangiu
MERCOLEDì 6 GIUGNO 2018 2018 dalle 20 alle 23
Corso novità! Con lo chef Roberto Carcangiu (Presidente dell’Apci_Associazione Professionale Cuochi Italiani)
impareremo come cuocere nel vaso: tante ricette semplici e gustose con un nuovo metodo di cottura.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 35,00

PASTICCERIA: SEMIFREDDI ESTIVI
Mercoledì 30 Maggio 2018 dalle 20
Massimo Campioli, Maestro Pasticcere e esperto in cioccolateria,(pasticcere unico
dell "Equipe Ufficiale Cuochi Emilia Romagna", associata alla Federazione
Italiana Cuochi) ci insegnerà a creare semifreddi estivi freschi e golosi.
Docente: Massimo Campioli
Costo: € 45,00

PESCE: TECNICHE BASE E PREPARAZIONI PER CUCINARE IL PESCE
Corso di cucina dedicato al pesce a cura di Roberto Carcangiu,
Presidente dell’Apci_Associazione Professionale Cuochi Italiani,
che insegnerà a cucinare il pesce dalla A alla Zeta.
Dalla scelta, alla pulizia, alla preparazione, alla presentazione.
Il corso è diviso in tre serate, le date sono 13,
24 aprile e 2 maggio dalle ore 20.
Costo dell'intero corso €150,00

PICCOLI CUOCHI CRESCONO: LA MIA FESTA!!!
SABATO 05 MAGGIO 2018 dalle 16 alle 18
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
I nostri piccoli oggi si dedicheranno a stuzzichini e
golosità da offrire agli amici per la propria festa di
compleanno, o feste per altre occasioni.
Quest'anno, come lo scorso anno, avremo in più la
collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com)
della scuola di lingue 4youlearning di Vignola.
Costo € 27,00
Docenti: Anna Bazzani Visualfoodist IT005 e Alice Misley

**Si prega di comunicare intolleranze allergie ecc...**


SERATA DEGUSTAZIONE VINI: IL BAROLO
Venerdì 16 Marzo 2018 dalle 20
Prosegue il viaggio, insieme al nostro sommelier, Adriano Rioli,
nell'ampio ventaglio dei vini del territorio italiano.
Questa sera conosceremo il Barolo, vino delle Langhe
piemontesi.
La degustazione sarà, come sempre, abbinata alla cena preparata da
Anna Bazzani!
Costo: € 60,00
Docente: Adriano Rioli

SERATA DEGUSTAZIONE VINI: IL MISTER BRUNELLO DI MONTALCINO
Venerdì 27 Aprile 2018 dalle 20
Prosegue il viaggio, insieme al nostro sommelier, Adriano Rioli,
nell'ampio ventaglio dei vini del territorio italiano.
Questa sera conosceremo una delle eccellenze dei vini italiani:
Il Brunello di Montalcino
La degustazione sarà, come sempre, abbinata alla cena preparata da
Anna Bazzani!
Costo: € 60,00
Docente: Adriano Rioli

SERATA DEGUSTAZIONE VINI: LA SICILIA NEL BICCHIERE
VENERDI 8 GIUGNO 2018 dalle 20
Prosegue il viaggio, insieme al nostro sommelier, Adriano Rioli,
nell'ampio ventaglio dei vini del territorio italiano.
Questa serata sarà dedicata ad una regione ricca di sapori e
profumi e di eccellenze.
La degustazione sarà, come sempre, abbinata alla cena preparata da
Anna Bazzani!
Costo: € 45,00
Docente: Adriano Rioli