Come raggiungerci Info e iscrizioni Contatti I corsi Il calendario La scuola
I corsi:
   
*** CONTATTI ***
Per qualsiasi informazione sui corsi
contattare il numero
339 8706813



*** IDEA REGALO ***
Un corso di cucina presso la nostra scuola, è sicuramente un’idea regalo originale, diversa e probabilmente pure inaspettata, un’ottima soluzione ai tuoi problemi!!!
Darà, a chi lo riceve, la possibilità di provare un’esperienza insolita, un modo diverso per conoscere persone nuove, trascorrere una serata divertente, rilassante ed istruttiva!!!
Puoi regalare sia un corso singolo che un pacchetto su misura.
Informati presso la nostra scuola, siamo a tua disposizione!!!



*** LE PROMOZIONI ***
AMICHE:ogni gruppo di 4 persone che si iscriveranno allo stesso corso e per la stessa
data, avranno uno sconto di euro 5 a persona. Sono esclusi i corsi Visual Food e del vino
e non è cumulabile con altre promozioni.

CARTA FEDELTA':ogni partecipante che raggiungerà i 5 corsi monotematici nell'arco
dell' anno scolastico, avrà un buono sconto di euro 20 da utilizzare su
una successiva lezione.
Sono esclusi dalla promozione i corsi di visualfood.



*** RACCOMANDAZIONI ***
**Si prega di segnalare eventuali allergie ed intolleranze al momento dell'iscrizione;
in particolar modo per i laboratori dei bambini.

** Vi preghiamo di arrivare con dieci minuti di anticipo per poter sbrigare le pratiche di segreteria
in modo da non ritardare l’inizio delle lezioni.


APERICENA: COME CREARE UN SIMPATICO APERITIVO - 23 Ottobre 2018
MARTEDI 23 OTTOBRE 2018 dalle 20
Impareremo a fare tanti stuzzichini per creare un simpatico aperitivo,
con bouquet vari e altre golosità per stupire e rallegrare
gli amici e i familiari.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 40,00

APERlTIVO SERALE - SERATA SPECIALE APERTURA Corsi 2018/2019
GIOVEDÌ 20 SETTEMBRE 2018 ore 19.30
Passione cucina è lieta di offrirvi un aperitivo con stuzzichini, insieme al nostro sommelier,
per l'apertura dei corsi 2018/2019.
Sarà una piacevole occasione per poter stare insieme e fare due chiacchere in compagnia!
Durante la serata sarà distribuito il programma dei corsi e si potranno chiedere
informazioni in merito.
Saranno presenti anche i docenti!!
Per chi prenoterà uno o più corsi durante la serata, versando già la quota di partecipazione,
verrà applicato uno sconto del 10%, oltre alla consegna della tessera fedeltà
che permette di avere, al sesto corso partecipato un ulteriore sconto di € 20,00.
Si chiede un gentile cenno di conferma per la propria presenza.



CORSO AVVICINAMENTO AL VINO PRIMA SERATA - 7 Novembre 2018
MERCOLEDI 7 - 14 - 21 - 28 NOVEMBRE dalle 20
Prima serata
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di
avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite
sfumature dei vini che ci proporrà.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Costo € 180,00 (per 4 serate)
Docente: Adriano Rioli

CORSO AVVICINAMENTO AL VINO QUARTA SERATA - 28 Novembre 2018
MERCOLEDI 7 - 14 - 21 - 28 NOVEMBRE dalle 20
Quarta serata
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di
avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite
sfumature dei vini che ci proporrà.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Costo € 180,00 (per 4 serate)
Docente: Adriano Rioli

CORSO AVVICINAMENTO AL VINO SECONDA SERATA - 14 Novembre 2018
MERCOLEDI 7 - 14 - 21 - 28 NOVEMBRE dalle 20
Seconda serata
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di
avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite
sfumature dei vini che ci proporrà.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Costo € 180,00 (per 4 serate)
Docente: Adriano Rioli

CORSO AVVICINAMENTO AL VINO TERZA SERATA - 21 Novembre 2018
MERCOLEDI 7 - 14 - 21 - 28 NOVEMBRE dalle 20
Terza serata
Il nostro sommelier Adriano ci accompagnerà in un percorso di 4 serate di
avvicinamento al vino, facendoci scoprire colori, profumi e sapori nelle infinite
sfumature dei vini che ci proporrà.
In abbinamento ai vini, saranno serviti cibi preparati da Anna Bazzani.
Costo € 180,00 (per 4 serate)
Docente: Adriano Rioli

CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) PRIMA SERATA 27 Settembre 2018
GIOVEDI 27 SETTEMBRE 2018 ore 20
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana,
dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione.
Corso diviso in quattro serate:
27 Settembre, 4-11-18 Ottobre 2018
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 180,00
Docente: Anna Bazzani



CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) QUARTA E ULTIMA SERATA - 18 Ottobre 2018
GIOVEDI 18 ottobre 2018 ore 20
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana,
dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione.
Corso diviso in quattro serate:
27 Settembre, 4-11-18 Ottobre 2018
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 180,00
Docente: Anna Bazzani


CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) SECONDA SERATA - 4 Ottobre 2018
GIOVEDI 04 ottobre 2018 ore 20
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana,
dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione.
Corso diviso in quattro serate:
27 Settembre, 4-11-18 Ottobre 2018
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 180,00
Docente: Anna Bazzani



CORSO CUCINA BASE 1 (4 serate) TERZA SERATA - 11 Ottobre 2018
GIOVEDI 11 ottobre 2018 ore 20
Corso base per imparare i fondamenti, i segreti e i trucchi della cucina italiana,
dall'antipasto al dolce, senza dimenticare la tradizione.
Corso diviso in quattro serate:
27 Settembre, 4-11-18 Ottobre 2018
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 180,00
Docente: Anna Bazzani


CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 e CORSO 2 - SECONDA SERATA NUOVE DATE!!!! 2 e 9 Ottobre 2018
MARTEDI 2 E 9 OTTOBRE 2018 dalle 20
A grande richiesta torna il corso di borlenghi!
Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Entrambi i corsi saranno così suddivisi:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato
Date primo corso: Lunedì 1 e martedì 2 Ottobre 2018 dalle 20.
Date secondo corso: Lunedì 8 e martedì 9 Ottobre 2018 dalle 20.
Lunedì 15 Ottobre 2018 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato.
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier che ci proporrà ottimo vino.

IMPORTANTE: Poichè i posti sono limitati è richiesta l'iscrizione obbligatoria
con un certo anticipo.

Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.







CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 e CORSO 2 - PRIMA SERATA NUOVE DATE!!!! 1 e 8 Ottobre 2018
LUNEDI 1 E 8 OTTOBRE 2018 dalle 20
A grande richiesta torna il corso di borlenghi!
Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Entrambi i corsi saranno così suddivisi:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato
Date primo corso: Lunedì 1 e martedì 2 Ottobre 2018 dalle 20.
Date secondo corso: Lunedì 8 e martedì 9 Ottobre 2018 dalle 20.
Lunedì 15 Ottobre 2018 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato.
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier che ci proporrà ottimo vino.

IMPORTANTE: Poichè i posti sono limitati è richiesta l'iscrizione obbligatoria
con un certo anticipo.

Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.







CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 e CORSO 2 - PRIMA SERATA NUOVE DATE!!!! 5 e 12 Novembre 2018
LUNEDI 5 E 12 NOVEMBRE 2018 dalle 20
PRIMA SERATA CORSO 1 e 2
A grande richiesta torna il corso di borlenghi!
Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Entrambi i corsi saranno così suddivisi:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato
Date primo corso: Lunedì 5 e Martedì 6 Novembre 2018 dalle 20.
Date secondo corso: Lunedì 12 e martedì 13 Novembre 2018 dalle 20.
Lunedì 26 Novembre 2018 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato.
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier che ci proporrà ottimo vino.

IMPORTANTE: Poichè i posti sono limitati è richiesta l'iscrizione obbligatoria
con un certo anticipo.

Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.

CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 e CORSO 2 - SECONDA SERATA SERATA NUOVE DATE!!!! 6 e 13 Novembre 2018
MARTEDI 6 E 13 NOVEMBRE 2018 dalle 20
SECONDA SERATA CORSO 1 e 2
A grande richiesta torna il corso di borlenghi!
Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Entrambi i corsi saranno così suddivisi:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato
Date primo corso: Lunedì 5 e Martedì 6 Novembre 2018 dalle 20.
Date secondo corso: Lunedì 12 e martedì 13 Novembre 2018 dalle 20.
Lunedì 26 Novembre 2018 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato.
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier che ci proporrà ottimo vino.

IMPORTANTE: Poichè i posti sono limitati è richiesta l'iscrizione obbligatoria
con un certo anticipo.

Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.

CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 e CORSO 2 - TERZA SERATA: ESAME ED ATTESTATO - 15 Ottobre 2018
LUNEDI 15 OTTOBRE 2018 dalle 20
A grande richiesta torna il corso di borlenghi!
Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Entrambi i corsi saranno così suddivisi:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato
Date primo corso: Lunedì 1 e martedì 2 Ottobre 2018 dalle 20.
Date secondo corso: Lunedì 8 e martedì 9 Ottobre 2018 dalle 20.
Lunedì 15 Ottobre 2018 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato.
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier che ci proporrà ottimo vino.

IMPORTANTE: Poichè i posti sono limitati è richiesta l'iscrizione obbligatoria
con un certo anticipo.

Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.


CORSO DI BORLENGHI - CORSO 1 e CORSO 2 - TERZA SERATA: ESAME ED ATTESTATO - 26 Novembre 2018
LUNEDI 26 NOVEMBRE 2018 dalle 20
TERZA SERATA: ESAME E ATTESTATO
A grande richiesta torna il corso di borlenghi!
Proponiamo due corsi di borlenghi con il Maestro borlengaio di Guiglia IVAN BONETTI.
Entrambi i corsi saranno così suddivisi:
Prima serata:teoria e pratica
Seconda serata: Pratica
Terza serata (per entrambi i corsi): Esame ed attestato
Date primo corso: Lunedì 5 e Martedì 6 Novembre 2018 dalle 20.
Date secondo corso: Lunedì 12 e martedì 13 Novembre 2018 dalle 20.
Lunedì 26 Novembre 2018 si svolgerà l'esame e verrà rilasciato l'attestato.
Oltre al Maestro Ivan Bonetti, parteciperanno anche Anna Bazzani e il nostro
sommelier che ci proporrà ottimo vino.

IMPORTANTE: Poichè i posti sono limitati è richiesta l'iscrizione obbligatoria
con un certo anticipo.

Docente: Ivan Bonetti
Costo: € 85,00 per tutte le tre serate.

CUCINA E SALUTE: PIATTI UNICI PER L'INVERNO - 22 Novembre 2018
GIOVEDI 22 NOVEMBRE 2018 dalle 20
In collaborazione con Erboristeria La Rosa Canina di Vignola
Questa sera impareremo a preparare piatti unici per l'inverno,
ricette veloci e colorate, che risolvono il pranzo o la cena
in modo salutare
Docente: Anna Bononcini
Costo euro 40.00
*** Corso adatto ad intolleranti, vegetariani e vegani!!! ***

CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE - 05 Ottobre 2018
VENERDI 05 OTTOBRE 2018 dalle 20 alle 23
A grande richiesta torna la serata del mattarello con gli impasti colorati
in modo naturale e i sughi in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
€ 40,00


CUCINA E TRADIZIONE: IL MATTARELLO E LE PASTE COLORATE - 11 Dicembre 2018
MARTEDI 11 DICEMBRE 2018 dalle 20
A grande richiesta torna la serata del mattarello con gli impasti colorati
in modo naturale e i sughi in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
€ 40,00

CUCINA E TRADIZIONE: LE PASTE AL FORNO COLORATE - 3 Dicembre 2018
LUNEDI 3 DICEMBRE 2018 dalle ore 20
In questa serata Anna Bazzani insegnerà come realizzare
paste al forno ripiene e non, con gli impasti colorati,
con i condimenti e i ripieni più adatti.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 40,00

DEGUSTAZIONE DEI VINI - I VINI DELLA FRANCIA: BORDEAUX - 26 Ottobre 2018
VENERDI 26 OTTOBRE 2018 dalle ore 20
Serata degustazione “a tema".
Questa sera approfondiremo la storia e la varietà dei vini francesi, puntando
l'attenzione sul bordeaux.
Come sempre la degustazione sarà arricchita dai gustosi piatti preparati
da Anna Bazzani.
Costo € 65,00



IDEE IN CUCINA PER I REGALI DI NATALE - 6 Dicembre 2018
GIOVEDI 6 DICEMBRE 2018 dalle 20
Serata dedicata ai regali di Natale: tanti spunti per idee golose
da mettere sotto l’albero di amici e parenti: dolcini, olii e sali aromatizzati,
liquori e chi più ne ha, più ne metta!!
Docente: Anna Bazzani
Costo €40,00


INCONTRI CON LA TRADIZIONE: GNOCCO, CRESCENTINE(TIGELLE) E PIADINE - 23 novembre 2018
VENERDI 23 NOVEMBRE 2018 dalle ore 20
Serata dedicata alla tradizione degli impasti emiliano romagnoli:
faremo gnocco,"tigelle" e piadine.
Impareremo come fare gli impasti per ogni tipo di ricetta e i
condimenti più adatti in abbinamento.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 35,00

LA PIZZA COME IN PIZZERIA!!! 25 Settembre 2018
MARTEDÌ 25 SETTEMBRE 2018 dalle 20
Serata dedicata alla pizza cotta nel forno a legna!
In collaborazione con Franco Barlettano della Pizzeria Gallery di Vignola,
che ci insegnerà a fare impasti perfetti per una pizza da pizzeria.
Inoltre proveremo anche la cottura con il forno a legna!
Occasione da non perdere.
Docente: Franco Barlettano
Costo € 35,00

NOVITA'!!! COME RENDERE PROPRI I PIATTI DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE 24 Settembre 2018
LUNEDì 24 SETTEMBRE 2018 ore 20
Lo chef Roberto Carcangiu ci insegnerà come rendere propri i piatti della grande distribuzione.
Sempre più spesso per mancanza di tempo si acquistano i cosiddetti "piatti pronti"; in questa
serata saremo noi gli artefici dei "piatti pronti", come crearli, conservarli e utilizzarli
quando il tempo è tiranno. Il tutto senza trascurare la qualità dei prodotti, e esaltando il
gusto dei piatti.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo: € 45,00

NOVITA!!! COME TI APPARECCHIO LA TAVOLA DI NATALE - 13 Dicembre 2018
GIOVEDI 13 DICEMBRE 2018 dalle ore 20
Come apparecchiare la nostra tavola per le feste natalizie?
Forte della sua esperienza creativa Sabina Venturelli
ci insegnerà come apparecchiare la nostra tavole per Natale
e per le festività con gusto e fantasia.
Docente: Sabina Venturelli
Costo: € 45,00

NOVITA!!! I QUATTRO RISI...NON SOLO RISOTTI - 27 Novembre 2018
GIOVEDI 27 NOVEMBRE 2018 dalle ore 20
Lo Chef Roberto Carcangiu ci insegnerà ad utilizzare i
quattro risi per preparare piatti golosi e sorprendenti
senza pensare sempre e solo ai risotti.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 45,00

NOVITA'!!! PASTICCERIA: CIOCCOLATO SU STECCO - 8 Novembre 2018
GIOVEDI 8 Novembre 2018 dalle 20
In questa serata Massimo Campioli, Maestro Pasticcere ed esperto in cioccolateria,
ci insegnerà come creare tante dolci golosità su stecco con il cioccolato
Docente: Massimo Campioli
Costo: € 45,00


NOVITA!!! SOLO CRUDO...CARNE E PESCE - 29 Ottobre 2018
LUNEDI 29 OTTOBRE 2018 dalle ore 20
Corso Novità!
Lo chef Roberto Carcangiu ci svelerà i segreti per la preparazione
delle cruiditées di carne e pesce: la scelta del pesce e della carne,
la lavorazione delle materie prime, la scelta dei condimenti.
Il corso si completa con l'esecuzione e la presentazione delle ricette.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 50,00



NOVITA'!!! TUTTI I SEGRETI DELLA CARNE DEL MAIALE
MERCOLEDI' 31 Ottobre, VENERDI' 9, GIOVEDI' 15 Novembre 2018 e VENERDI 30 Novembre dalle ore 20
Tutti i segreti della lavorazione del maiale, raccontata da una
storica famiglia di norcini maranesi, che dal 1861 trasformano questa carne.
Galli Costantino, con esperienza trentennale, nel suo salumificio La Collinetta 2
di San Gaetano, ci racconterà in quattro serate come si preparano i prodotti
derivati dalla lavorazione della carne di maiale.
Ogni serata assaggeremo i suoi prodotti, con novità a sorpresa:
guanciale stagionato, lombo stagionato, pancetta, salame, prosciutto ecc.
Nella terza serata andremo alla Collinetta dove ci verrà mostrato come
fare la salsiccia e faremo gli assaggi dei suoi prodotti.
Nella quarta serata mangeremo alla scuola di Passione Cucina la salsiccia
fatta nell’incontro precedente e tanto altro.
Ogni serata sarà accompagnata dal nostro sommelier con vini scelti in abbinamento.
DATE:
Mercoledì 31 Ottobre 2018 1^ serata
Venerdì 9 Novembre 2018 2^ serata
Giovedì 15 Novembre 2018 3^ serata
Venerdì 30 Novembre 2018 4^ serata
Costo del corso per le quattro serate
€ 140,00

NOVITA!!! ZUPPE DI PESCE - 10 Dicembre 2018
LUNEDI 10 DICEMBRE 2018 dalle 20
Con lo chef Roberto Carcangiu ci suggerirà come creare
varie zuppe di mare.
Piatti d'arte povera ma gustosi, nati dall'esigenza dei
pescatori di cucinare il pesce "invendibile". Ma nel tempo
le zuppe sono diventate un piatto unico e sontuoso fatte con
il meglio del pescato giornaliero.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 50,00


NOVITA'!!!! CORSO BASE BIRRA 1^ SERATA - 3 Ottobre 2018
NOVITA'! CORSO BASE BIRRA
Grande novità divisa in 4 serate.
Mercoledì 3 - 10 - 17 - 24 Ottobre
Esperti birrai ci introdurranno nel mondo della degustazione della birra,
raccontandocene la storia, produzione e stili.
Nella prima serata ci saranno degustazioni abbinate agli antipasti.
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 140,00 per 4 serate



NOVITA'!!!! CORSO BASE BIRRA 2^ SERATA - 10 Ottobre 2018
NOVITA'! CORSO BASE BIRRA
Grande novità divisa in 4 serate.
Mercoledì 3 - 10 - 17 - 24 Ottobre
Esperti birrai ci introdurranno nel mondo della degustazione della birra,
raccontandocene la storia, produzione e stili.
Nella seconda serata ci saranno degustazioni abbinate ai primi piatti.
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 140,00 per 4 serate


NOVITA'!!!! CORSO BASE BIRRA 3^ SERATA - 17 Ottobre 2018
NOVITA'! CORSO BASE BIRRA
Grande novità divisa in 4 serate.
Mercoledì 3 - 10 - 17 - 24 Ottobre
Esperti birrai ci introdurranno nel mondo della degustazione della birra,
raccontandocene la storia, produzione e stili.
Nella terza serata ci saranno degustazioni abbinate ai secondi piatti.
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 140,00 per 4 serate


NOVITA'!!!! CORSO BASE BIRRA 4^ SERATA - 24 Ottobre 2018
NOVITA'! CORSO BASE BIRRA
Grande novità divisa in 4 serate.
Mercoledì 3 - 10 - 17 - 24 Ottobre
Esperti birrai ci introdurranno nel mondo della degustazione della birra,
raccontandocene la storia, produzione e stili.
Nella quarta serata ci saranno degustazioni abbinate ai dolci!!!
Dalle 20 alle 23
Costo totale € 140,00 per 4 serate


NOVITA'!!!! LA COTTURA IN VASO con lo chef Roberto Carcangiu - 19 Ottobre 2018
VENERDI 19 OTTOBRE 2018 2018 dalle 20
Corso novità! Con lo chef Roberto Carcangiu (Presidente dell’Apci_Associazione
Professionale Cuochi Italiani)
impareremo come cuocere nel vaso: tante ricette semplici e gustose con un
nuovo metodo di cottura.
Docente: Roberto Carcangiu
Costo € 45,00

PASTICCERIA: CIOCCOLATO DI NATALE - 12 Dicembre 2018
MERCOLEDI 12 DICEMBRE 2018 dalle 20
Il maestro cioccolatiere Massimo Campioli ci insegnerà
ad utilizzare il cioccolato per golose e dolci
creazioni legate al Natale.
Docente: Massimo Campioli
€ 45,00

PASTICCERIA: LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO AVANZATO - 22 Ottobre 2018
LUNEDI 22 OTTOBRE 2018 dalle ore 20
In questa serata Massimo Campioli, Maestro Pasticcere e esperto in cioccolateria,
ripasseremo il temperaggio del cioccolato e realizzeremo praline con ripieni
complessi.
Docente: Massimo Campioli
Costo: € 45,00

PASTICCERIA: LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO BASE 26 Settembre 2018
MERCOLEDI 26 SETTEMBRE 2018 dalle ore 20
In questa serata Massimo Campioli, Maestro Pasticcere e esperto in cioccolateria,
ci insegnerà le fasi di lavorazione, il temperaggio e i vari utilizzi del cioccolato.
Docente: Massimo Campioli
Costo: € 45,00

PASTICCERIA: VINO E CIOCCOLATO - 29 Novembre 2018
GIOVEDI 29 NOVEMBRE 2018 dalle ore 20
In questa serata dedicata alla pasticceria con il
Maestro Massimo Campioli, proponiamo una sorta di
sfida: l'abbinamento con il vino!
Sfida sicuramente dura ma non impossibile! Il nostro
sommelier saprà consigliarci i vini migliori per esaltare
tutti i vari cioccolati.
Dopo questa serata potrete proporre gli abbinamenti
suggeriti e sorprendere amici e parenti ai vostri pranzi o cene.
Docente: Massimo Campioli
Costo € 65,00

PIATTI VELOCI E GUSTOSI - 5 Dicembre 2018
MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2018 dalle ore 20
Come affrontare la preparazione di un pasto appetitoso
quando la vita frenetica ci ruba tempo in cucina?
La risposta ce la può suggerire Anna Bazzani con questa
serata dove ci consiglierà piatti veloci e golosi che
solleticheranno le nostre papille gustative e saranno una
gioia per gli occhi.
Docente: Anna Bazzani
Costo € 35,00

PICCOLI CUOCHI CRESCONO: HALLOWEEN - 20 Ottobre 2018
SABATO 20 OTTOBRE 2018 dalle 16 alle 18
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
Oggi giocheremo e faremo creazioni per la festa di Halloween,
da poter realizzare anche a casa.
Continua la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com)
della scuola di lingue 4youlearning di Vignola,che ci insegnerà nuove parole d'inglese in cucina.

Costo: € 27,00

***Si prega di comunicare per tempo intolleranze ed allergie***

Docente: Anna Bazzani e Alice Misley




PICCOLI CUOCHI CRESCONO: IL NATALE - 1 Dicembre 2018
SABATO 1 DICEMBRE 2018 dalle 16 alle 18
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
Pomeriggio dedicato al tema del Natale. Insegneremo ai
piccoli tante golosità che potranno realizzare a casa
con i genitori divertendosi insieme.
Prosegue la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com)
della scuola di lingue 4youlearning di Vignola, che ci insegnerà
nuove parole d'inglese in cucina.

***Si prega di comunicare per tempo intolleranze ed allergie***

Docente: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27,00




PICCOLI CUOCHI CRESCONO: LE MANI IN PASTA...A COLORI!! - 13 Ottobre 2018
SABATO 13 OTTOBRE 2018 dalle 16 alle 18
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
I nostri piccoli oggi metteranno le mani in pasta, con la pasta colorata
a sorpresa Anna Bazzani creerà un pomeriggio divertente e goloso che coinvolgerà i più piccoli.
Continua la collaborazione di Alice Misley (www.foryoulearning.com) della scuola
di lingue 4youlearning di Vignola.
Costo € 27,00
Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley

**Si prega di comunicare intolleranze allergie ecc...**



PICCOLI CUOCHI CRESCONO: MERENDIAMO! 29 Settembre 2018
SABATO 29 SETTEMBRE 2018 dalle 16 alle 18
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
Oggi creeremo diverse merende che i bimbi potranno anche
ricreare a casa.
Prosegue la riuscita collaborazione con Alice Misley
(www.foryoulearning.com), che ci insegnerà nuove parole d'inglese in cucina.
Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27,00

** Si prega di informare su intolleranze e/o allergie**




PICCOLI CUOCHI CRESCONO: SIAMO TUTTI PIZZAIOLI 10 Novembre 2018
Sabato 10 Novembre 2018 dalle 16 alle 18
Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
Oggi ci trasformeremo in pizzaioli!Faremo le pizze di tanti
gusti diversi. Prosegue la riuscita collaborazione con
Alice Misley (www.foryoulearning.com), che ci insegnerà
nuove parole d'inglese in cucina. (***Si prega di comunicare
per tempo intolleranze ed allergie***)
Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27,00

PICCOLI CUOCHI CRESCONO:OGGI BISCOTTI !!
Venerdì 24 Novembre 2018 dalle 16 alle 18 €27,00

Laboratorio dedicato ai più piccoli dai 5 ai 14 anni.
Oggi ci trasformeremo in piccoli pasticceri creando golosi biscotti
di varie forme e diversi gusti. Prosegue la riuscita collaborazione con
Alice Misley (www.foryoulearning.com), che ci insegnerà
nuove parole d'inglese in cucina. (***Si prega di comunicare
per tempo intolleranze ed allergie***)
Docenti: Anna Bazzani e Alice Misley
Costo € 27,00


SERATA SPECIALE BBQ CON IL "SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI - 16 Ottobre 2018
MARTEDI 16 OTTOBRE 2018 dalle 20
Il nostro serial griller Matteo Tassi presenterà una
serata barbecue cucinando e rivelandone i trucchi.
Come da tradizione di Passione Cucina non potrà mancare al
suo fianco il nostro sommelier, che proporrà
i vini adatti ai piatti preparati da Matteo.
Docente: Matteo Tassi
Costo € 60,00


SERATA SPECIALE BBQ CON IL "SERIAL GRILLER" MATTEO TASSI - 30 Ottobre 2018
MARTEDI 30 OTTOBRE 2018 dalle 20
Il nostro serial griller Matteo Tassi presenterà una
serata barbecue cucinando e rivelandone i trucchi.
Come da tradizione di Passione Cucina non potrà mancare al
suo fianco il nostro sommelier, che proporrà
i vini adatti ai piatti preparati da Matteo.
Docente: Matteo Tassi
Costo € 60,00

SERATA VINI: BRINDIAMO IN COMPAGNIA! - 14 Dicembre 2018
VENERDI 14 DICEMBRE 2018 dalle ore 20
Serata dedicata agli auguri per le prossime festività!
Il nostro sommelier ci servirà vini adatti per l'occasione!
Come sempre la serata sarà arricchita dai gustosi piatti preparati
da Anna Bazzani.
Costo € 50,00



UN MATRIMONIO PERFETTO: PESCE E VINO - 16 Novembre 2018
VENERDI 16 NOVEMBRE 2018 dalle 20
Serata speciale dedicata al pesce con lo chef Roberto Carcangiu,
che sarà affiancato dal nostro sommelier che proporrà ottimi vini
che si sposano ai piatti presentati da Roberto Carcangiu.
DOCENTE: Roberto Carcangiu
Costo € 70,00