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I nostri corsi:
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Cucina di base (2 livelli)
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1° livello: è il corso adatto ai principianti. Impareremo a conoscere gli ingredienti ed impareremo le giuste tecniche per lavorarli.
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2° livello: è il corso pensato per chi si destreggia già in cucina ma vuole perfezionarsi.
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In entrambi i corsi, impareremo come realizzare ricette di cucina classica, ma compatibili ai moderni valori nutrizionali.
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Corsi monotematici:
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Sono lezioni dedicate all’approfondimento di un singolo tema: gli antipasti, i cocktails, le crepes, gli gnocchi, la pasta sfoglia, pizze e focacce, le carni rosse e bianche, il pesce, la pasticceria, le grigliate, le conserve della nonna, i liquori casalinghi e… tanto altro ancora...
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Incontri con la tradizione:
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Tigelle, gnocco fritto, piadine e borlenghi. Ricette della nostra tradizione adatte ad ogni occasione e capaci di creare un’atmosfera conviviale e piacevole.
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Piccoli cuochi crescono:
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Si sa, i bambini sono curiosi e allora perché non coinvolgerli anche in cucina ed insegnar loro a preparare una merenda sana ma anche divertente? Divertiamoci assieme nel preparare tante bontà dolci e salate.
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VisualFood© by Rita Loccisano:
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Un corso di VisualFood è un’esperienza creativa, rilassante e divertente. Grazie ad intagli superbi, sapienti manipolazioni, geniali commistioni il VisualFood compie una magica alchimia: parte dal cibo, lo sublima e ad esso ritorna trasformandolo in giochi di forme, preziosi decori, prelibati ornamenti.
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Il VisualFood stimola la creatività e stuzzica i cinque sensi. Infatti non è solo una decorazione, è cibo a tutti gli effetti. Infatti, pur usandone le tecniche, non è il classico intaglio vegetale e non tratta solo frutta e verdura, ma anche pane, pasta, salumi, formaggi e tutto ciò che è commestibile. E’ un piacere far nascere tra le proprie mani qualcosa di unico ed irripetibile.
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Cake Design by Edda Mariani:
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E’ la novità del momento, creazioni in pasta di zucchero per decorare dolci e torte e per tutte le occasioni, impariamo come creare capolavori di pasticceria e mettere a frutto la propria fantasia e manualità.
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La salute in cucina:
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Sono incontri dedicati a menù specifici per diverse patologie ed intolleranze alimentari tra cui la celiachia. Gli incontri saranno coadiuvati da esperti dell’alimentazione.
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Degustazioni:
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Corso di avvicinamento al vino, abbinamenti ai cibi e degustazioni.
L’oro nero, l’Aceto Balsamico di Modena, corso dedicato a questo condimento unico al mondo; conosciamo le caratteristiche e gli usi più appropriati in cucina.
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